>> zurück

Aktuelles

Medaillenregen für Fleischerei Arthold!

Internationaler Wettbewerb

Von 29. bis 31. August fand der 21. Internationale Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren erstmals in Hollabrunn statt.

Eine vierköpfige Promi-Jury bestehend aus Propst Prälat des Stifts Herzogenburg KR Mag. Maximilian Fürnsinn, Dr. vet. Christina Riedl, Land NÖ Abteilung Veterinärangelegenheiten und Lebensmittelkontrolle, Chefredakteur von Das Lebensmittelhandwerk, Johannes Rottensteiner und dem Leiter der Bonusfleischer Karl Wegschaider kostete sich ebenfalls durch die Geschmacks- und Aromenvielfalt der eingesendeten Produkte.
Mit großem Erfolg dabei war die Fleischerei Arthold aus Zellerndorf. Der Familienbetrieb konnte nicht weniger als 10 Goldmedaillen und 2 Silbermedaillen für 12 eingereichte Produkte holen und wurde mit einem Sonderpreis für eine der besten Serien ausgezeichnet! WKO-Präsident Christoph Leitl und Landwirtschaftsminister Andrä Rupprechter überreichten an Angelika und Gerald Arthold einen Pokal für diese hervorragenden Leistungen. Familie Arthold betreibt ihren Fleischereibetrieb in Zellerndorf bereits in 6. Generation und steht mit ihren Produkten für Qualität und Regionalität.



>> Bild vergrößern

Im Bild v.l.n.r.: WKO-Präsident Christoph Leitl, Angelika und Gerald Arthold, Bundesinnungsmeister-Stv. Rudolf Menzl

>> Bild vergrößern